FELIPE SURIAN: Portuguesa-RJ vira jogo e goleia o Bangu!

Sob o comando de Felipe Surian, Portuguesa-RJ dança o vira, sobre o Bangu e goleia o adversário por 5 a 1.

Sob o comando do treinador FELIPE SURIAN, a equipe da Portuguesa, segue fazendo um excelente campeonato carioca, ocupando no momento a terceira colocação na taça Guanabara, com 17 pontos, a frente de equipes como Fluminense, Botafogo e Vasco. A equipe recebeu neste sábado (10/04), a equipe do Bangu e após tomar um gol aos 5 minutos do primeiro tempo, a equipe aproveitou a parada técnica se reorganizou e conseguiu empatar ainda na primeira etapa. No segundo tempo a equipe da Lusa, mostrou superioridade e não só virou o placar como aplicou uma goleada de 5 a 1. O treinador FELIPE SURIAN falou conosco sobre o jogo diante do Bangu.

FELIPE SURIAN: “Fizemos novamente um grande jogo, iniciamos a primeira etapa, tomando um gol no início do jogo, em uma desatenção, mas os atletas conseguiram assimilar bem, já na metade da técnica do primeiro tempo, conseguimos nos reorganizar, conseguimos o empate e terminar o primeiro tempo, bem efetivo no campo de ataque. Na segunda etapa voltamos com a mesma postura, as substituições que foram realizadas, surtiram efeito, os atletas entraram muito bem, dois que entraram fizeram gols e isso só mostra que o grupo está bem comprometido com o trabalho, o grupo é forte, independentemente de ser titular ou reserva, aquele que entra, tem correspondido e nos ajudado. Agora é comemorar, claro, porém descansar e já pensar no próximo jogo, apartir de segunda-feira”.

A equipe da Portuguesa volta a campo no próximo domingo (18/04), quando recebe o Flamengo, pela 10ª rodada da taça Guanabara.

Nossos agradecimentos ao treinador FELIPE SURIAN, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/ .

#treinadoresdobrasil10/ @futebolinterior @sportv @felipe_surian @portuguesarioofc @marcelobarroslusa #treinadoresdobrasil10/ @treinadoresdobrasil10 #parceirotreinadoresdobrasil10/ #futebol #gazetaesportiva #cbf #treinadores #serieb #cbf #futebol #futebolcaarioca #futebolinterior #sportv #tntsports #espn #gazetaesportiva