PEDRO MANTA: Sete de Setembro vence a primeira no estadual!

Sob o comando de Pedro Manta, Sete de Setembro vence a primeira no estadual.

A equipe do Sete de Setembro conquistou sua primeira vitória no campeonato pernambucano e foi uma vitória gigante, diante de um adversário na mesma proporção. A primeira vitória foi diante do Santa Cruz, no Arruda, por 2 a 0, com gols de Diogo Capela, no primeiro tempo e Luciano Grafite, que escreveu seu nome no jogo “com traço forte”, um golaço aos 47 minutos do segundo tempo, que selou a vitória do Sete de Setembro, vitória que tirou a equipe da última posição no estadual e ainda deixa a equipe viva, lutando por uma vaga no G-6, a situação para conseguir a vaga é difícil, mas certamente, essa vitória dará muita moral ao grupo, para as duas últimas partidas da fase de classificação. A equipe do Sete de Setembro chegou à 7 pontos a 4 pontos do sexto colocado, que avança às semifinais.

O treinador falou conosco sobre o jogo diante do Santa Cruz.

PEDRO MANTA: “Fizemos um grande jogo, diante de uma grande equipe, conseguimos igualar as ações e ao meu ver, fomos melhores no primeiro tempo. A equipe do Santa Cruz tem atletas de qualidade, então o foco no segundo tempo era tentar neutralizar as ações deles e buscar sair forte nos contra-ataques. Eles conseguiram até chegar em algumas situações, mas nossa equipe também criou chances de gols e no final do jogo, conseguimos chegar ao segundo gol, um golaço do Luciano. Essa vitória foi essencial, pois dá uma injeção de confiança e autoestima no grupo e esse foi o nosso papel, manter a equipe motivada e recuperar a confiança. Agora é seguir lutando pelos nossos objetivos dentro do estadual”.

Nossos agradecimentos ao treinador PEDRO MANTA, pela atenção e cordialidade com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/

@pedromanta_tecnicofut #futebolinterior #globoesporte #serieb #cbf #futebol #espn #foxsports #sportv #tecnicos #treinadoresdobrasil