Português (Brasil)

ZÉ AUGUSTO: Juventude-MA vence e avança à segunda fase!

Data de Publicação: 18 de julho de 2022 17:24:00 ZÉ AUGUSTO: Juventude-MA vence e avança à segunda fase!

Compartilhe este conteúdo:

A equipe do Juventude Samas-MA, fez um duelo direto pela classificação, contra a forte equipe do Fluminense-PI. Os comandados do treinador ZÉ AUGUSTO, mesmo jogando fora de casa, conseguiram uma importante vitória pelo placar de 2 a 1 com gols de Zé Arthur e Clessione, enquanto, Janeudo, marcou o gol da equipe piauiense. Com a vitória a equipe do Juventude-MA, chegou aos 20 pontos, se garantindo na quarta colocação do grupo 2. O treinador do Juventude Samas, falou conosco sobre o jogo diante do Fluminense-PI e sobre a próxima fase da competição.

ZÉ AUGUSTO: “Foi um jogo complicado, principalmente no início, pela estratégia que nós montamos, de querer trazer o adversário para o nosso campo, para aproveitar os contra ataques. Até os 30 minutos do primeiro tempo, não conseguimos encaixar os contra ataques, apesar de termos tido chances, mas é normal, sofrer no início do jogo. Depois o jogo ficou parelho, conseguimos ter uma posse melhor de bola e conseguimos abrir o placar no final do primeiro tempo. Na segunda etapa, nós tínhamos o jogo controlado, o adversário não conseguia nos agredir de maneira nenhuma, mas acabamos tomando um gol em um lance de desatenção, mas conseguimos voltar a frente do placar logo em seguida. A partida se tornou dramática, os últimos 10 a 15 minutos foi um jogo “teste para cardíaco”, conseguimos nos fechar bem, mas o time adversário subiu as linhas, o que era normal. Conseguimos encaixar alguns contra ataques, mas não conseguimos chegar ao terceiro gol. Foi sofrido, foi na luta e na força, nos classificamos, agora é manter o foco para a segunda fase, temos um elenco muito reduzido, estamos tentando algumas contratações, que possam fortalecer o elenco, mas que cheguem já para jogar, pois hoje temos apenas 22 atletas no elenco e temos atletas suspensos e outros machucados. Mas vamos focar no que precisamos fazer, trabalhar bem, tentar conhecer um pouco mais o nosso adversário e buscar fazer um grande jogo, como faremos o primeiro jogo em casa é trabalhar bem para fazer um bom resultado e depois tentar alcançar o nosso objetivo fora de casa”.

O Juventude Samas, enfrentará na segunda fase a equipe do Amazonas-AM, que se classificou em primeiro lugar do grupo 1.

Nossos agradecimentos ao treinador ZÉ AUGUSTO, pela atenção e cordialidade de com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/