GUILHERME XAVIER: Jardimfut7-SC está na próxima fase da LNF7!

Data de Publicação: 2 de setembro de 2022 10:25:00 GUILHERME XAVIER: Jardimfut7-SC está na próxima fase da LNF7!

O atleta GUILHERME XAVIER disputou no último final de semana a fase de classificação para as finais da LNF7, no Rio de Janeiro. A competição foi disputada nos dias 27 e 28/08. O primeiro colocado de cada chave avançou direto para as finais, o segundo e terceiro colocado, disputou a “repescagem. O Jardimfut7, terminou a fase de grupos na segunda colocação, com duas vitórias e uma derrota. Na repescagem enfrentou o Cia Norte-PR, em jogo valendo passagem à próxima fase da competição. Após fechar o primeiro tempo perdendo por 2 a 0 para a equipe paranaense, o Jardimfut7 reagiu na segunda etapa e empatou a partida, fechando o placar em 2 a 2. A vaga para a próxima fase foi decidida nas penalidades e o Jardimfut7 venceu pelo placar de 3 a 1, o goleiro Guilherme Santos defendeu uma das penalidades e o Jardim anotou as três cobranças. O atleta Xavier falou conosco sobre a campanha na seletiva.

GUILHERME XAVIER: “Tínhamos um objetivo na competição, que era avançar de fase, sabíamos que não seria fácil, mas nossa equipe estava muito bem preparada. O pensamento era de classificar direto, mas acabamos perdendo a primeira partida, em um jogo que tínhamos o controle da partida e em alguns momentos de desatenção eles viraram o jogo. Depois fomos em busca de uma reação na competição, vencemos os dois jogos restantes da fase de grupo e fomos para os mata-mata, fizemos um grande resultado diante do São Bernardo e tivemos um poder de reação muito grande, diante da equipe do Cia Norte, onde estávamos perdendo de 2 a 0 e conseguimos no segundo tempo o empate. Isso nos fortaleceu ainda mais para a decisão nas penalidades e nossa equipe acertou todas as cobranças e tivemos uma bela defesa do Gui. Estou muito feliz, pois a próxima fase tem uma grande visibilidade e fortalece ainda mais o nome do Jardim, que depois de termos conquistado a Copa do Brasil, estamos mais uma vez entre os melhores do país."

Nossos agradecimentos ao atleta GUILHERME XAVIER, pela atenção e cordialidade com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/