HERON FERREIRA: Al Merreikh vence e já é quarto colocado!

Data de Publicação: 10 de dezembro de 2022 21:23:00 HERON FERREIRA: Al Merreikh vence e já é quarto colocado!

A equipe do Al Merreikh, venceu ao Hilal El-Fasher, de virada pelo placar de 2 a 1 e segue invicto na competição, após a chegada do treinador HERON FERREIRA, sob o comando do novo treinador, a equipe soma quatro vitórias e apenas um empate, tendo conquistado 13 pontos dos últimos 15 disputados. Com a vitória a equipe do Al Merreikh, chegou aos 20 pontos e ocupa no momento a quarta colocação na competição. O treinador do Al Merreikh, falou conosco sobre o jogo diante do Hilal El-Fasher e sobre a evolução da equipe na competição.

HERON FERREIRA: “Conquistamos mais uma importante vitória, o que nos garantia mais três pontos na tabela de classificação. A equipe deles abriu o placar no primeiro tempo e nossa equipe se manteve bem postada, tentando chegar ao empate ainda no primeiro tempo. No intervalo realizamos duas substituições e a equipe conseguiu reagir, empatando e virando o placar. Uma vitória que mostrou não só o poder de reação da equipe, mas que provou que temos um grupo forte no nosso elenco. Subimos para a quarta colocação e estamos buscando manter o padrão de jogo, para ir subindo degrau a degrau na tabela de classificação. Agradeço ao empenho dos meus atletas, a dedicação da comissão técnica e o apoio da nossa diretoria”.

O Al Merreikh, volta a campo na quinta-feira (15/12), quando receberá ao Ahli Khartoum, em jogo válido pela 14ª rodada da Premier League of Sudan.

Agradecemos ao treinador HERON FERREIRA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/