ZÉ AUGUSTO: Maranhão A.C., vence e mantém 100% no estadual!

Data de Publicação: 16 de janeiro de 2023 18:01:00 ZÉ AUGUSTO: Maranhão A.C., vence e mantém 100% no estadual!

A equipe do Maranhão Atlético Clube, visitou ao Cordino, no domingo (15/01) e venceu ao adversário pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Rafael, aos 27 minutos do segundo tempo. Com a vitória a equipe do MAC, chegou aos 6 pontos, manteve os 100% de aproveitamento no estadual e garantiu antecipadamente a vaga na semifinal do primeiro turno. O treinador Maranhão A.C., falou conosco sobre a vitória e sobre os trabalhos no clube.

ZÉ AUGUSTO: “Como todo início de competição, sabíamos que seria complicado. Na primeira rodada, apesar dos problemas que o São José, atravessa com falta de atletas relacionados no BID, nós mantivemos a concentração e conquistamos uma boa vitória, que deu ao elenco uma consistência maior ao elenco, passou uma segurança maior de jogo. Na segunda rodada era mais complicado ainda, pois o Cordino tem um time forte e competitivo, que está na série D do brasileiro e na copa do Brasil, sabíamos da pressão de jogar lá, em um campo com dimensões menores, uma equipe que joga com muita bola aérea, muita bola alçada na área, conseguimos superar essas dificuldades, que era superar a pressão inicial e depois começamos a propor o jogo depois da metade do primeiro tempo, onde passamos a jogar melhor e passamos a criar algumas oportunidades. No segundo tempo mantivemos a postura, abrimos o placar e poderíamos ter conquistado um placar melhor, mas o importante é que conquistamos a vitória que nos deu a classificação à semifinal. Agora faremos o terceiro jogo e o pensamento é de realizarmos um grande clássico, diante do Moto, esperamos manter o aproveitamento e chegar bem na semifinal”.

O MAC volta a campo na próxima quarta-feira (17/01), às 19h, quando receberá ao Moto Club, no estádio Nhozinho Santos, pela última rodada do primeiro turno.

Nossos agradecimentos ao treinador ZÉ AUGUSTO, pela atenção e cordialidade de com a página: