VANDERSON PEREIRA: S.C. Gaúcho, vence e cola no G-4!

Data de Publicação: 29 de maio de 2023 15:46:00 VANDERSON PEREIRA: S.C. Gaúcho, vence e cola no G-4!

A equipe do S.C. Gaúcho, segue em franca evolução, após a contratação do treinador VANDERSON PEREIRA, em quatro partidas a frente da equipe o clube venceu 3 e perdeu apenas 1 e fora de casa, pela contagem mínima. No último domingo a equipe voltou a apresentar um bom futebol e venceu ao Passo Fundo, na casa do adversário pelo placar de 1 a 0, o gol da vitória foi anotado por Laércio, aos 29 minutos do segundo tempo. Com a vitória a equipe do Gaúcho chegou aos 9 pontos e está a apenas 1 ponto do quarto colocado. O treinador do S.C. Gaúcho, falou conosco sobre a evolução da equipe.

VANDERSON PEREIRA: “Nossa equipe segue em evolução na competição. Fizemos um bom jogo diante do Passo Fundo, onde foi muito importante conquistar os três pontos, primeiro porque era um jogo de “seis” pontos, quem vencesse ficaria a frente e também colado no G-4. Ainda temos muita competição pela frente e precisamos manter o foco, primeiramente, para buscar avançar a segunda fase da competição e depois pensar em algo a mais na competição. Seguimos trabalhando forte, em busca de evoluir cada vez mais, pois mesmo com bons resultados, sabemos que ainda temos alguns pontos a corrigir e aprimorar também o que vem dando certo”.

O S.C. Gaúcho, voltará a campo no próximo domingo (04/06), às 15h30, na Arena BSBios, quando receberá ao Passo Fundo, pela primeira partida do returno.