CHIQUINHO VIANA: São Raimundo-RR, vence o líder do grupo 1!

Data de Publicação: 28 de junho de 2023 14:07:00 CHIQUINHO VIANA: São Raimundo-RR, vence o líder do grupo 1!

A equipe do São Raimundo-RR, comandada pelo treinador CHIQUINHO VIANA, vem buscando uma reação na competição, para dessa reação começou com o jogo diante do líder do grupo 1, Nacional-AM, em partida realizada no sábado (24/06), a equipe roraimense, venceu ao Nacional-AM, pelo placar de 1 a 0, com gol anotado por Juninho, aos 35 minutos do primeiro tempo, com a vitória a equipe do São Raimundo-RR, chegou aos 11 pontos e está a apenas 3 pontos do G-4, faltando ainda 4 rodadas a serem disputadas na competição. O treinador do São Raimundo-RR, falou conosco sobre o atual momento da equipe.
CHIQUINHO VIANA: “Fizemos um bom jogo, diante de um adversário de muita qualidade, conseguimos uma importante vitória, que nos deixa a apenas 3 pontos do G-4. Vamos seguir trabalhando forte, em busca dos objetivos do clube para a sequência da competição. Nossa equipe está conseguindo recuperar atletas lesionados e isso, tem dado mais qualidade de jogo, além da questão técnica e do entrosamento desses atletas. O pensamento é de seguir evoluindo sempre e tentar buscar uma vaga na próxima fase da competição.
O São Raimundo-RR, voltará a campo no próximo sábado (01/07), quando receberá ao Princesa do Solimões, pela 11ª rodada da competição nacional.