EWERTON CÂMARA

Vaga conquistada de virada!

EWERTON CÂMARA: A equipe sub-20 do CSA, visitou a equipe do Castanhal-PA, em jogo válido pela copa do Brasil da categoria e avançou a próxima fase, após vencer o adversário por 3 a 2 de virada.

Em um primeiro tempo bastante movimentado a equipe da casa abriu o placar com Marcos Paulista, aos 29 do primeiro tempo, fazendo 1 a 0 para o Castanhal. A equipe do CSA empatou aos 33 minutos, com Júnior. Mesmo jogando fora de casa, a equipe do CSA manteve uma postura ofensiva e chegou a virada do placar aos 41 minutos, com João Vitor, fazendo 2 a 1 para o CSA. A equipe do Castanhal partiu para cima e conseguiu chegar ao empate, aos 43 minutos com Thiago Dantas, fazendo 2 a 2, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo as duas equipes foram mais cautelosas, buscando equilibrar as ações, saindo só na boa, com esse panorama o jogo ficou muito disputado no meio campo e quando a partida se encaminhava para o final, onde parecia que seria decida nos pênaltis, Wendel, aos 42 minutos do segundo tempo, fez 3 a 2 para o CSA gol que garantiu o CSA na próxima fase da competição.

Conversamos com o treinador EWERTON CÂMARA sobre a partida e sobre a importância da classificação à próxima fase: “Foi uma partida muito difícil, a equipe deles é muito qualificada e isso valoriza a conquista que tivemos hoje a noite, tivemos pouco tempo de pré-temporada, mas os atletas foram guerreiros e conseguiram buscar a classificação, essa classificação é muito importante para a sequencia do trabalho, pois valoriza os atletas e o trabalho que nossa comissão técnica está fazendo, só tenho a agradecer ao empenho de cada membro da comissão técnica e a luta e garra da nossa equipe, agora é esperar a definição do próximo adversário”

Nossos agradecimentos ao treinador EWERTON CÂMARA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.