PAULO SCHARDONG: Ji-Paraná vence Guaporé e carimba classificação!

Ji-Paraná vence Guaporé e carimba classificação!

A equipe do Ji- Paraná, foi a Rolim de Moura, para enfrentar a equipe do Guaporé, em uma partida decisiva para as duas equipes com relação a classificação às semifinais do primeiro turno. A equipe do Guaporé precisava de uma vitória para ainda ter chances de classificação, para a equipe do Ji-Paraná, um empate já garantiria a vaga às semifinais. Jogando em casa a equipe do Guaporé até tentou colocar pressão sobre a equipe do Ji-Paraná, entretanto, encontrou uma equipe muito bem postada no setor defensivo e com boas saídas nos contra ataques. A primeira etapa se concentrou muito no meio campo, com poucas chances de gols, mas a equipe do Ji-Paraná se aproveitou das poucas oportunidades criadas e abriu o placar, aos 44 minutos com André Morosini, fazendo 1 a 0 para o Ji-Paraná, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Guaporé, precisando vencer para ter chances de classificação, partiu para cima com tudo, em busca da virada no placar, mas novamente, esbarrou no forte sistema defensivo montado pelo treinador PAULO SCHARDONG, que conseguia bloquear as investidas do adversário e ainda saia com perigo nos contra-ataques. A partida seguiu nesta toada, com a equipe do Ji-Paraná, bem postado defensivamente e administrando a vantagem conquistada na primeira etapa. O Guaporé seguia tentando chegar ao gol de empate, mas não conseguiu furar o sistema defensivo do Ji-Paraná e a partida terminou em 1 a 0 para os visitantes.

O treinador PAULO SCHARDONG falou sobre o jogo e a importância dessa vitória para a sequência da competição: “Sabíamos que seria um jogo muito difícil, a equipe deles é muito qualificada e se postaria ofensivamente, foi um jogo de detalhes, precisávamos, conseguir conter o ímpeto da equipe deles e tendo a oportunidade tentar matar o jogo, fomos felizes no final da primeira etapa ao abrirmos o placar. No segundo tempo reposicionei nosso sistema defensivo e conseguimos anular a criação de jogada deles, estou muito contente com o que a equipe apresentou na partida contra o Guaporé. Essa vitória foi de suma importância, pois nos garantiu antecipadamente a classificação às semifinais e nosso grupo foi guerreiro, pois fizemos uma excelente pré-temporada e trabalhamos duro para chegar a essa classificação, agora temos que focar no jogo contra o Vilhenense, será uma partida dificílima, valendo a liderança do grupo”.

A equipe do Ji-Paraná, segue fazendo uma excelente competição, em 7 jogos foram 6 vitórias e apenas uma derrota, a equipe do treinador PAULO SCHARDONG é dona da melhor defesa da competição, com apenas 3 gols sofridos.

O Ji-Paraná volta a campo no próximo domingo (31/03), às 16 horas, quando recebe a equipe do Vilhenense, no estádio Biancão.

Nossos agradecimentos ao treinador PAULO SCHARDONG, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: