PAULO SCHARDONG: Ji-Paraná joga bem, mas decisão fica para o segundo jogo!

Apesar de apresentar um bom futebol, a equipe não conseguiu superar a boa atuação do goleiro Rodrigo Santos.

Jogando em casa a equipe do Ji-paraná imprimiu um ritmo intenso na primeira partida da semifinal, contra a equipe do Real Ariquemes, apesar da boa atuação da equipe a partida terminou empatada em 0 a 0.

O primeiro tempo a equipe do Ji-Paraná foi superior, tendo mais posse de bola e articulando bem as jogadas, conseguindo chegar com perigo à meta da equipe do Real Ariquemes, apesar da boa atuação no processo de transições das jogadas, a equipe não conseguiu abrir o placar na primeira etapa devido a boa atuação do goleiro Rodrigo Santos, que estava em uma tarde inspirada, segurando tudo, garantindo o empate sem gols na primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Ji-Paraná, voltou a campo com mais intensidade no ataque, novamente conseguiu dominar o adversário, não dando espaços para os contra-ataques e chegando com perigo à meta do goleiro do Real Ariquemes, mas novamente o goleiro conseguiu segurar a pressão dos atacantes do Ji-Paraná. A equipe do Ji-Paraná pressionou até o minuto final, entretanto, não conseguiu concretizar em gols, as boas chances criadas.

Conversamos com o treinador PAULO SCHARDONG, que nos falou sobre o jogo: “Fizemos uma excelente partida, técnica e taticamente, jogamos ofensivamente, criamos boas chances de gols, mas hoje o melhor atleta do jogo foi o deles. O resultado não foi o que esperávamos, pois buscamos a vitória o tempo todo, mas saio satisfeito com o que a minha equipe apresentou na partida e a decisão está aberta, eles tem uma boa equipe e respeitamos a equipe deles, mas jogaremos em busca dos nossos objetivos, pois uma vitória simples nos dará uma vaga na final. Agora é trabalhar durante a semana, para fazer um grande jogo na casa deles”.

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado (13/04), às 18 horas, no estádio Valerião, em Ariquemes-RO, em confronto decisivo pela vaga na final do estadual.

Nossos agradecimentos ao treinador PAULO SCHARDONG, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: