JORGE CASTILHO: Treinador avalia fala sobre a classificação e expectativas para sequência da competição.

A equipe do Maringá F.C., voltou a vencer a equipe do Novo Hamburgo-RS, pelo jogo de volta da segunda fase do brasileiro da série D e garantiu a classificação pelo placar agregado de 5 a 2 (4 a 2 e 1 a 0). A equipe paranaense terá nas oitavas de final a forte equipe da Portuguesa-RJ. O treinador falou sobre o jogo diante do Novo Hamburgo e sobre a sequência da competição.

JORGE CASTILHO: “Foi um jogo muito difícil, onde tivemos mais volume e conseguimos dominar as ações, criando várias oportunidades no primeiro tempo, onde nosso goleiro quase não trabalhou. Mantivemos a mesma postura no segundo tempo, criando novas oportunidades, onde poderíamos ter feito um placar mais elástico, a equipe deles muito bem treinada, no segundo tempo chegava mais em lances de bola parada. Nos acréscimos em uma jogada bem trabalhada e bem executada, pelo Júlio, onde ele sofreu a penalidade, ele mesmo cobrou e abriu o placar para nós, concretizando de vez a nossa classificação à próxima fase e nos garantindo também a primeira colocação na classificação geral. Muito feliz pela vitória e pelo retrospecto em casa, afinal, já são 8 jogos e 8 vitórias, isso mostra a força do nosso time dentro de casa. Agora é nos preparar para esse confronto diante da Portuguesa-RJ, buscar fazer um bom jogo no Rio e voltar a decidir a vaga em casa”.