Português (Brasil)

JORGE CASTILHO: Maringá FC, mostra força e vence fora de casa!

Compartilhe este conteúdo:

A equipe do Maringá FC, mostrou um ótimo poder ofensivo, jogando fora de casa, diante da forte equipe da Portuguesa-RJ. Melhor na primeira etapa a equipe comandada pelo treinador JORGE CASTILHO, abriu boa vantagem no primeiro tempo, chegando a estar vencendo a equipe carioca pelo placar de 3 a 0. Na segunda etapa a equipe da Portuguesa, igualou as ações do jogo e conseguiu diminuir a vantagem no placar e a partida terminou com o placar de 3 a 1, para a equipe paranaense. O treinador do Maringá FC, falou sobre a partida diante da equipe da Portuguesa e ressaltou a qualidade do adversário, mas segue focado nos objetivos do clube para a sequência da competição.

JORGE CASTILHO: “Fizemos um grande jogo, em um primeiro tempo com intensidade muito alta, onde tudo que analisamos e treinamos durante a semana, conseguimos colocar em prática. Chegamos aos três gols, respeitando sempre a Portuguesa, um time que atuando em sua casa é muito forte, eles dificultaram bastante, principalmente no segundo tempo, onde eles conseguiram um gol. Mas nós tivemos uma partida muito segura e coesa, fomos cirúrgicos nas finalizações. Mas sabemos que não está nada garantido, temos o jogo da volta, temos que seguir respeitando o adversário e buscar manter a nossa boa fase dentro de casa, aproveitar esse momento bom, que estamos vivendo na competição, nos jogos em casa. Somos sabedores da vantagem, mas com os pés no chão, vamos encarar a Portuguesa aqui e se Deus quiser, sairemos com a classificação”.

O Maringá FC, recebe a Portuguesa-RJ, no domingo (18/08), às 18h30, no estádio Willie Davids, em Maringá-PR.