JORGE CASTILHO: Maringá FC, está a dois jogos de acesso!

A equipe do Maringá FC, voltou a vencer a equipe da Portuguesa-RJ, desta vez pelo placar de 3 a 1, em casa, fechando a disputa da vaga nas oitavas com o placar agregado de 6 a 2. O treinador do Maringá FC, falou conosco sobre a classificação e sobre as expectativas para a próxima fase.

JORGE CASTILHO: “Novamente, fizemos um grande jogo em casa e ratificamos a nossa classificação às quartas de final. Sabíamos da qualidade do adversário e que eles teriam que manter uma postura ofensiva, mesmo assim, conseguimos controlar as ações do jogo. Eles abriram o placar no início do primeiro tempo, mas nossa equipe manteve a postura tática e conseguimos virar o jogo ainda no primeiro tempo. No início do segundo tempo, ampliamos a vantagem para 3 a 1, o que mais tranquilidade para a nossa equipe seguir controlando o jogo e contendo as tentativas ofensivas do adversário. Ainda criamos algumas oportunidades no contra-ataque, mas não fomos felizes nas finalizações. Fico feliz pela classificação, mas precisamos seguir com os pés no chão, afinal, avançamos mais um degrau no nosso objetivo, mas precisamos manter o foco, pois teremos dois jogos diante da forte equipe da Inter de Limeira, um adversário que foi da nossa chave no primeiro turno e que mostrou muita qualidade na competição”.

As duas equipes se enfrentam primeiro em Limeira, no próximo final de semana.