JORGE CASTILHO: Maringá FC é série C em 2025.

A equipe do Maringá FC, vem fazendo bons trabalhos no campeonato estadual sob o comando do treinador JORGE CASTILHO. A continuidade do trabalho do treinador no comando da equipe foi coroada no último domingo com o acesso à série C do campeonato brasileiro de 2025. O Maringá FC, havia vencido o jogo de ida, fora de casa pelo placar de 1 a 0, e no jogo de volta no domingo (01/09) a noite a equipe empatou em casa com a equipe da Inter de Limeira, com o resultado a equipe do Maringá FC, avançou a semifinal, pelo placar agregado de 2 a 1. O treinador do Maringá FC, falou conosco sobre o jogo e sobre o acesso à série C do campeonato brasileiro.

JORGE CASTILHO: “Enfrentamos uma grande equipe, que fez um grande jogo, conseguimos abrir o placar e ampliamos a vantagem que tínhamos, fomos melhores no primeiro tempo. No segundo tempo eles fizeram algumas alterações que elevou a qualidade do time deles, conseguindo empatar no início do segundo tempo, nossa equipe chegou a ficar um pouco fora de sintonia após o gol, mas logo em seguida conseguimos equilibrar a partida, criamos algumas oportunidades que não fomos felizes na conclusão das jogadas, mas no final deu tudo certo, estou muito feliz com esse acesso, glorifico a Deus por isso, agradeço aos meus familiares, a diretoria do Maringá, que confiou no meu trabalho, porque se não fosse por essas pessoas acreditarem no nosso trabalho, não teríamos conseguido esse acesso. Fizemos uma cidade muito feliz, pudemos elevar o nome da cidade no cenário nacional. Esse era o nosso principal objetivo na temporada e graças a Deus conseguimos, agora vamos seguir na luta, para quem sabe e se Deus permitir lutar pelo título de campeão da série D. A palavra do dia é Gratidão, então, encerro esse texto com essa palavra, que representa muito para todos nós”.

O treinador chega ao seu terceiro acesso na carreira, já havia levado o Maringá FC ao acesso à elite estadual em 2020, acesso com o Ipatinga-MG à elite estadual em 2022 e agora o acesso em competição nacional com o Maringá FC da série D à série C de 2025.

O Maringá FC, terá como adversário a equipe do Anápolis-GO, pela semifinal da série D de 2025.