Português (Brasil)

ROGÉRIO FERREIRA (CHINA): XV de Jaú consegue ponto importante em Itapira!

XV de Jaú vira para cima da Itapirense, mas a equipe de Itapira arranca empate no final da partida.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe fez um excelente jogo que terminou empatado em 3 a 3. A equipe teve problemas na escalação da equipe o que prejudicou um pouco, no que diz respeito a estratégia do jogo. No aquecimento o atleta China, sentiu o joelho e não pode entrar em campo, no inicio do primeiro tempo o treinador teve que tirar um zagueiro que também sentiu uma lesão, aos 15 minutos o treinador teve que fazer mais uma substituição em decorrência de lesão, isso quando a equipe já perdia por 1 a 0. Apesar das dificuldades na primeira etapa a equipe conseguiu ir para os vestiários perdendo por apenas 1 a 0. O treinador aproveitou o intervalo para realizar alguns ajustes na equipe.

A equipe voltou para o segundo tempo, bem postada e com uma nova proposta de jogo, mas logo aos 4 minutos o adversário ampliou o placar.

A situação não estava nada fácil para a equipe do XV de Jaú, mas a equipe manteve a postura tática e conseguiu reagir na partida. Gil aos 11 minutos diminuiu a vantagem e colocou o galo da comarca novamente na partida. O gol deu ainda mais forças para o XV de Jaú reagir e aos 22 minutos Carlos Magno, empatou a partida em 2 a 2. O gol deixou a equipe da Itapirense atorduada, tanto que, aos 24 minutos veio a virada do XV de Jaú com Danilo, fazendo 3 a 2. A partida seguiu movimentada, com a equipe do XV de Jaú conseguindo controlar as ações na partida e impedindo a reação da equipe da casa. Mas aos 38 minutos do segundo tempo, em um lance duvidoso, de uma bola na mão a equipe de Itapira conseguiu chegar ao empate. Final de partida 3 a 3 e mais um ponto para a equipe do XV de Jaú que com o ponto conquistado chegou a 5 pontos, no grupo 3, ocupando a terceira posição no grupo, vale ressaltar que a equipe segue invicta na competição com 3 jogos, 1 vitória e dois empates.

Conversamos com o treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA) sobre o jogo: “Foi um jogo complicado, devido aos problemas nas escalações e também a duas substituições no inicio do jogo, mas temos que valorizar o ponto conquistado fora, pois viemos de uma de 2 a 0, onde era um placar complicado, pois precisávamos no expor para buscar o resultado o que poderia gerar ao adversário uma situação confortável dos contra-ataques, mas a equipe foi bem, conseguimos nos ajustar no decorrer do jogo, conseguindo virar o jogo para 3 a 2, eles empataram em um lance duvidoso, mas isso não apaga a garra e determinação da nossa equipe em buscar o resultado. Fico feliz pela entrega dos atletas e pelo importante ponto conquistado fora de casa, agora é preparar a equipe para o próximo desafio”.

A equipe do XV de Jaú volta a campo na próxima quarta-feira (01/05), às 10 horas, no estádio Zezinho Magalhaes, em Jaú, quando recebe a equipe do Jaguariuna, em jogo válido pela quinta rodada da competição.

Nossos agradecimentos ao treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), pela atenção e cordialidade de sempre com a página: