ANDRÉ MATHIAS: Sub-15 do União Mogi, vence Suzano pelo estadual!

Após titulo da copa Ouro, União Mogi foca no estadual da categoria.

Após conquistar o título da copa Ouro, a equipe do União Mogi, virou a chave para o campeonato estadual da categoria e no sábado (04/05), às 9 horas, enfrentou a equipe do Suzano, em casa e conseguiu uma importante vitória, com a vitória a equipe chegou a 4 pontos e ocupa a quarta colocação no grupo 07.

Jogando em casa a equipe do União Mogi, conseguiu impor seu ritmo de jogo e abriu o placar aos 20 minutos, com Lucca, em cobrança de falta., fazendo 1 a 0 para o União Mogi. Aos 23 minutos, Gustavo Augusto, aproveitou bola levantada na área e de cabeça, fez 2 a 0. A equipe seguiu dominando a partida até o apito final do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Suzano, tentou adotar uma postura mais ofensiva, buscando diminuir a vantagem, mas encontrou a equipe do União Mogi, muito bem postada no setor defensivo e descendo com perigo nos contra-ataques. A partida seguiu muito aberta, entretanto, a equipe do União Mogi, seguia controlando a partida e administrando o resultado. Em um lance de contra-ataque, aos 35 minutos, numa arrancada do Caio que tocou pro meio e Bruno fechou o placar em 3x0. Conversamos com o treinador ANDRÉ MATHIAS, que nos falou sobre a partida: “Fizemos um excelente jogo, conseguimos fazer boas transições entre os setores, isso foi muito importante, pois criamos bastantes jogadas de perigo de gol. Os gols saíram em jogadas de bola parada, mas foi fruto da criação dos nossos atletas. No segundo tempo houve uma pressão natural da equipe do Suzano, mas nossa equipe se portou bem defensivamente e conseguimos ampliar o placar na reta final, fico feliz pelo resultado, mas principalmente pelo futebol apresentado pela nossa equipe”.

A equipe do União Mogi volta a campo no próximo sábado (11/05), às 9 horas, quando visita a equipe do Guarulhos, no Estádio Dr. Cícero Miranda – Guarulhos.

Nossos agradecimentos ao treinador ANDRÉ MATHIAS, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: Facebook.com/treinadoresdobrasil/.