Português (Brasil)

JEYSON ROSELLI: Sub-17 do Velo Clube empata fora e segue invicta no estadual.

A equipe segue invicta e dentro do G-4, com 6 pontos ganhos em 4 partidas

Compartilhe este conteúdo:

A equipe do Velo Clube visitou a equipe do São Carlos e conseguiu um bom empate em 1 a 1, mesmo tendo sido superior durante toda a partida, a equipe não conseguiu traduzir essa superioridade em campo em gols e acabou sofrendo o empate na segunda etapa.

Mesmo atuando fora de casa a equipe do Velo Clube se postou de forma ofensiva, jogando com marcação alta, colocando a equipe do São Carlos em dificuldades na saída de bola.

O primeiro tempo foi de muita intensidade, com a equipe do Velo Clube buscando abrir o placar e a equipe do São Carlos, se fechando no sistema defensivo. Mas a proposta ofensiva da equipe do Velo deu certo, e aos 21 minutos em cobrança de pênalti, Vitor Palombo, abriu o placar para a equipe visitante, fazendo 1 a 0 para o Velo Clube. A vantagem durou apenas 2 minutos, pois aos 23 minutos, Luan em cobrança de falta empatou a partida. Mesmo com o gol sofrido a equipe do Velo Clube manteve a superioridade na partida, criando boas chances de gols, entretanto, seguia errando nas finalizações. Final de primeiro tempo 1 a 1.Com o empate a equipe segue invicta na competição, ocupando a 4ª colocação no grupo 03 com 6 pontos ganhos, com 1 vitória e 3 empates.

Na segunda etapa o jogo manteve o mesmo panorama do primeiro tempo, com a equipe do São Carlos se defendendo e o Velo Clube atacando, mesmo com maior volume de jogo a equipe do treinador JEYSON ROSELLI, não conseguiu acertar as finalizações da criação das jogadas e a partida terminou empatada em 1 a 1.

Conversamos com o treinador JEYSON ROSELLI que nos falou sobre a partida: “Mesmo jogando fora de casa, conseguimos impor nosso ritmo de jogo e fomos superiores durante toda a partida, mas não conseguimos acertar as finalizações, criamos muito, mas pecamos nas finalizações, eles se aproveitaram de um lance de bola parada e conseguiram empatar o jogo, mas fico feliz pelo que a equipe apresentou em campo com relação a criação das jogadas, agora é focar em corrigir as questões de finalizações e aproveitar essa semana de onde folgaremos na tabela, para aprimorar nossas finalizações”.

A equipe do Velo Clube volta a campo só no dia 18/05 (sábado), quando recebe a equipe da Ferroviária, no Estádio Benito Agnelo Castellano - Rio Claro.

Nossos agradecimentos ao treinador JEYSON ROSELLI, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: