Português (Brasil)

ROGÉRIO FERREIRA (CHINA): XV de Jaú vence mais uma!

XV de Jaú vence União Barbarense e segue colado na liderança do grupo 03

Compartilhe este conteúdo:

A equipe do XV de Jaú visitou a equipe da União Barbarense no sábado (04/05), a tarde e conseguiu mais uma importante vitória no campeonato estadual, com a vitória a equipe chegou a 11 pontos na tabela de classificação e segue a apenas dois pontos do Rio Branco, líder do grupo 3.

A equipe do XV de Jaú não deu chances para a equipe do União Barbarense e abriu o placar logo aos 4 minutos de jogo, com o atacante Batalla. Com o gol no inicio a equipe conseguiu se postar bem no setor defensivo e criava boas chances de gols nos contra-ataques.

A equipe do União buscava fazer o resultado em casa e por isso se abriu, após a desvantagem no placar, abrindo a possibilidade dos contra-ataques. Controlando e administrando as ações do jogo a equipe do XV de Jaú, ampliou o placar aos 34 minutos, novamente com Batalla, fazendo 2 a 0. Gil aos 36, deu números finais a primeira etapa, fazendo 3 a 0 para o XV de Jaú.

No segundo tempo a equipe do XV de Jaú passou a administrar o resultado, buscando poupar os seus atletas, não aplicando muita intensidade neste período, mesmo assim a equipe conseguiu controlar o jogo e ainda ampliou o placar para 4 a 0, aos 24 minutos, novamente com Batalla, que anotou seu terceiro gol na partida. Com a fatura definida a equipe do XV de Jaú, passou a alternar as jogadas, ficando mais tempo com a posse de bola e conseguindo anular as tentativas de ataque adversária, final de partida 4 a 0 para o XV de Jaú.

Conversamos com o treinador ROGÉRIO FERREIRA sobre a partida: “Fizemos um bom jogo, que foi facilitado pela abertura do placar no inicio da partida, conseguimos ter uma boa intensidade no primeiro tempo e desta forma, abrir vantagem no placar. No segundo tempo optamos por poupar nossos atletas, diminuindo o ritmo, tivemos alguns problemas durante a semana com relação a contusões e realizamos apenas um treino, tivemos atleta com suspeita de dengue, mas fico feliz com o resultado, uma vitória importante para a sequência da competição, agora é recuperar os atletas e pensar no próximo jogo contra a equipe do Rio Branco”.

A equipe do XV de Jaú volta a campo no próximo domingo (12/05), às 10 horas, quando recebe a equipe do Rio Branco, no Estádio Zezinho Magalhães – Jaú, em disputa direta pela liderança do grupo 03.

Nossos agradecimentos ao treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), pela atenção e cordialidade de sempre com a página: