EMERSON MATHEUS: Sporting Viana, fecha temporada 2019 com vitória!

Equipe vence Corval e pode terminar a competição na terceira colocação.

A equipe comandada pelo treinador EMERSON MATHEUS, mostrou mais uma vez que, com seu elenco completo era um sério candidato ao título. A equipe visitou a equipe do Corval e venceu o adversário por 5 a 4, em uma partida onde a equipe adversária buscava uma vitória para se garantir na divisão sem depender de outros resultados. A equipe do Sporting Viana, entrou em campo já sem a pretensão do título, mas com o objetivo de encerrar a temporada com uma vitória. Mesmo jogando fora de casa a equipe de Alentejo, foi superior durante toda a partida e abriu o placar com Giovani. A equipe do Corval  conseguiu o empate, em 1 a 1. Mas não demorou muito e a equipe do Viana voltou a frente com Babacar, fazendo 2 a 1, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Corval partiu para o tudo ou nada, com isso a equipe do Viana, teve a opção dos contra-ataques e no primeiro minuto, quase ampliou a vantagem. No lance seguinte pênalti para o Corval, que converteu e empatou o jogo em 2 a 2. A equipe do Sporting Viana, manteve a postura tática e voltou a frente do placar, com gol assinalado por Isaque, 3 a 2. Após passar à frente o treinador EMERSON MATHEUS realizou algumas alterações para dar mais velocidade a sua equipe. A equipe do Corval, empatou a partida e conseguiu virar o placar para 4 a 3. Com a vantagem no placar a equipe buscou se fechar. O treinador EMERSON MATHEUS avançou a marcação e conseguiu chegar ao empate com Airton, fazendo 4 a 4. Com o empate e melhor na partida a equipe voltou a frente com gol de Babacar, fazendo 5 a 4. A equipe do Sporting Viana, com a vantagem no placar, passou a trabalhar a bola e a administrar o resultado. Final de partida 5 a 4 para o Sporting Viana. Com o resultado a equipe está atualmente na 5ª posição do campeonato, mas pode terminar a competição na terceira posição, dependendo da decisão da Associação, com relação ao jogo diante do Monte Trigo.

O treinador falou conosco sobre a partida e sobre sequência de trabalho: “Fizemos um bom jogo, contra uma equipe que estava desesperada, precisando da vitória. Conseguimos impor nosso ritmo de jogo e saímos com uma boa vitória, para fechar uma boa campanha na competição. Agora virá as férias, tive algumas sondagens que preciso analisar, assim como alguns atletas da nossa equipe também estão tendo, a equipe do Viana é muito qualificada e poderia ter rendido mais na competição, devido a qualidade de nossos atletas. Agora é aguardar as coisas acontecerem para termos uma definição sobre o futuro”.

Nossos agradecimentos ao treinador EMERSON MATHEUS, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: