MARCINHO GUERREIRO: River empata no Ceará e mantém a liderança no grupo A 04.

River-PI consegue um bom empate no Ceará.

Jogando fora de casa a equipe do River-PI sofreu grande pressão da equipe do Floresta-CE, mas conseguiu segurar a pressão e volta para Teresina com um ponto importante na bagagem.

O primeiro tempo a equipe do Floresta foi melhor e criou as melhores oportunidades de gols, entretanto, quando conseguia passar pelo sistema defensivo da equipe do River, parava na boa atuação do goleiro Mondragon, a boa atuação do goleiro impediu que a equipe da casa abrisse o placar na primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Floresta, intensificou ainda mais a pressão sobre o River, mas com um sistema defensivo, muito bem montado pelo treinador MARCINHO GUERREIRO, a equipe do River conseguiu segurar a pressão e ainda, teve algumas oportunidades nos contra-ataques, entretato, a equipe pecou nas finalizações. A pressão da equipe do Floresta, tornou o goleiro Mondragon o personagem do jogo e o principal responsável por garantir o 0 a 0 na partida, conseguindo um ponto importante para a sequencia da competição, com o empate a equipe do River-PI chegou a 4 pontos e se mantem líder do grupo 04.

Conversamos com o treinador que nos falou sobre a partida: “Sabíamos das dificuldades que encontraríamos aqui, pois a equipe do Floresta é muito bem treinada pelo Paulinho e realizou um grande campeonato cearense, então viemos preparados para encontrar essas dificuldades, a equipe deles foi melhor no que diz respeito a criação, mas conseguimos suportar a pressão  e levamos um ponto importante para Teresina, que certamente nos ajudará na sequência da competição, hoje contamos com uma excelente atuação do nosso goleiro, mas o grupo todo está de parabéns, pois os resultados são do grupo, agora é preparar a equipe para o próximo confronto diante do Santa Cruz-RN”.

A equipe do River foi a campo com a seguinte formação: Mondragon; Carlos Henrique, Audálio, Maceió e Biro Biro; João Paulo, Alemão (Anderson Alagoano) e Bismarck;

Eder Guerreiro (Kanu), Roney e Otacílio (Cris Maranhense). Treinador MARCINHO GUERREIRO.

A equipe River volta a campo no próximo domingo (19/05), às 16 horas, quando recebe a equipe do Santa Cruz-RN, no estádio Albertão-PI

Nossos agradecimentos ao treinador MARCINHO GUERREIRO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: