ANDRÉ ALVES: Andradina vence América e segue no G-4.

Andradina segue no embalo na segunda divisão paulista e vence mais uma!

A equipe comanda pelo treinador ANDRÉ ALVES, vem realizando excelente campanha no campeonato estadual da segunda divisão de São Paulo, no sábado (11/05), a equipe do foguete da noroeste, como é conhecido o Andradina, recebeu a equipe do América, em jogo válido pela 7ª rodada do campeonato estadual e de virada, venceu a equipe de São José do Rio Preto, por 2 a 1. Com a vitória a equipe do Andradina chegou a 13 pontos na tabela de classificação, ocupando a terceira posição no grupo 01, esta é a quarta vitória seguida da equipe na competição. Em partida muito disputada, a equipe da casa acabou vendo o visitante abrindo o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, com Matheus, mas a equipe do Andradina não se abateu. Com uma postura ofensiva e jogando melhor, a equipe criou boas chances e empatou a partida ainda na primeira etapa, aos 38 minutos com Rodrigo, fazendo 1 a 1, placar final do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do Andradina manteve a postura ofensiva, enquanto a equipe do América se lançava ao ataque nos contragolpes. Com uma equipe ainda mais ofensiva, na volta do intervalo, a equipe do Andradina avançou a marcação, com isso intensificou a pressão sobre o adversário  passando a criar boas chances de gols e a recompensa veio aos 25 minutos do segundo tempo, quando Keyllo, virou o placar para o Andradina, 2 a 1. A equipe do América, realizou algumas alterações tentando buscar o empate, mas não conseguiu superar a boa marcação do sistema defensivo do Andradina. Final de partida 2 a 1 para o Andradina, que segue firme em busca da classificação à próxima fase da competição.

O auxiliar técnico Edy Junio, falou sobre a excelente campanha do Andradina: “A equipe vem jogando bem e evoluindo, graças ao trabalho do treinador ANDRÉ ALVES que tem conseguido dia-a-dia, extrair o melhor de cada atleta, mas é fruto de um trabalho conjunto, onde a diretoria tem dado todo apoio, os atletas tem compreendido e se adaptado ao estilo de jogo do professor ANDRÉ ALVES, certamente ainda temos alguns pontos a melhorar, mas o foco no momento é conseguir a classificação à próxima fase”.

A equipe do Andradina volta a campo na próxima sexta-feira (17/05), às 20h30, quando visita a equipe do Tupã, no estádio Alonso Carvalho de Braga, em Tupã.

O treinador ANDRÉ ALVES vem realizando um grande trabalho à frente da equipe do Andradina, que já desponta como uma das equipes favoritas a avançar a próxima fase da competição.