Português (Brasil)

JEYSON ROSELLI: Sub-17 do Velo Clube joga bem, mas perde o clássico.

Velo Clube sub 17, joga bem, perde o clássico, mas já foca no próximo desafio.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe comandada pelo treinador JEYSON ROSELLI, recebeu a equipe do Rio Claro e mesmo jogando bem, acabou sendo vencida por 2 a 1.

Em uma partida muito disputada com as duas equipes buscando ganhar o meio campo a equipe do Velo Clube, foi melhor na primeira etapa, conseguindo ter um certo domínio durante a primeira etapa, todavia, não conseguiu traduzir esse domínio em gols, apesar de ter criado boas chances de gols,  A equipe do Rio Claro, foi eficaz e em um contra ataque aos 24 minutos do primeiro tempo, abriu o placar fazendo 1 a 0 para o Rio Claro.

Em desvantagem no placar a equipe do Velo Clube, subiu a marcação e pressionou bastante a equipe do Rio Claro. O Velo tinha o domínio da partida e conseguiu dominar o meio campo, passando a criar boas chances de gols. A equipe do Rio Claro, ficou marcando em linha baixa, aguardando a oportunidade de contra-ataques e o segundo gol, veio em mais um contra-ataque, aos 23 minutos, Victor acabou marcando contra, fazendo 2 a 0 para o Rio Claro. A equipe do Velo Clube não desistiu e seguiu pressionando em busca do empate e conseguiu diminuir a vantagem do Rio Claro, aos 36 do segundo tempo, quando João Pedro, deixou a sua marca, fazendo 2 a 1. Conversamos com o treinador JEYSON ROSELLI sobre a partida: “Fizemos mais um bom jogo, entretanto, não fomos felizes nas finalizações e eles se aproveitaram dos contra-ataques e conseguiram abriu vantagem no placar, mas apesar da derrota quero parabenizar meus atletas, que não desistiram de lutar. Seguimos na luta pela classificação, sabemos que não será fácil, mas enquanto for possível, acreditaremos na classificação. Vamos aproveitar essa semana de folga para fazer alguns ajustes da equipe”.

A equipe do Velo Clube folga na próxima rodada, voltando a campo apenas dia 08/06, quando visita a equipe do Grêmio São Carlense.

Nossos agradecimentos ao treinador JEYSON ROSELLI, pela atenção e cordialidade de sempre com a página:  https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #futebolpaulista #paulistasub17 #globoesportesp @jeysonroselli @fpf_oficial @veloclubeoficial @futebolinterior @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/