CESAR SOUZA:  Sub-15 vence a primeira no estadual e mira evolução na competição!

Equipe vira para cima do Oeste e segue na luta pela classificação.

A equipe recebeu no último sábado (25/05) a equipe do Oeste e venceu por 3 a 2, conseguindo a sua primeira vitória na competição.

Em uma partida bastante movimentada, a equipe visitante abriu o placar no primeiro tempo e terminou a primeira etapa em vantagem. No segundo tempo a equipe do Itararé realizou alguns ajustes e conseguiu virar o placar para 2 a1. Mas a vantagem no placar durou apenas 3 minutos, foi o tempo que a equipe do Oeste demorou para igualar o placar em 2 a 2. Mas como a equipe segue em evolução o treinador CESAR SOUZA ajustou a equipe e seguiu pressionando o adversário, como consequência da postura ofensiva a equipe de Itararé, chegou ao gol da vitória aos 34 minutos do segundo tempo. Conversamos com o treinador CESAR SOUZA sobre a evolução da equipe: “Realizamos um grande jogo contra o Oeste, fomos bem na primeira etapa, mas eles aproveitaram a oportunidade que criaram e abriram o placar. No segundo tempo, como nossa equipe estava bem, realizei apenas alguns ajustes e a equipe conseguiu entender o que foi passado, conseguimos empatar e virar a partida, estávamos bem e criando bons lances, mas eles conseguiram chegar ao empate logo após a virada, mas a minha equipe se mostrou guerreira e lutou até o fim, e o resultado dessa determinação dos garotos, foi exatamente o gol da vitória no final da partida. A equipe vem evoluindo, isso é perceptível nos treinamentos e aos poucos as coisas vão se encaixando, nosso grupo é muito difícil, mas seguimos firmes na luta em busca da classificação, agora é preparar a equipe para o próximo desafio, contra a equipe do Desportivo Brasil, no próximo sábado, sabemos que será complicado, mas vamos lá para fazer um bom jogo e quem sabe buscar ao menos um ponto”.

Nossos agradecimentos ao treinador CESAR SOUZA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#parceirotreinadoresdobrasil10/ #futebolpaulista #treinadores  @fpf_oficial @cesar22.fut @futebolinterior @futeboldonorte @aaitarare @globoesportesp @sportv @treinadoresdobrasil10  http://treinadoresdobrasil.com.br/