VLADIMIR DE JESUS: Foco na vitória em casa!

Após evolução na partida de ida, equipe do Maranguape se preparou para fazer um bom jogo em casa.

A equipe do Maranguape, trabalhou duro durante a semana, para tentar reverter a vantagem conquistada pela equipe do Campo Grande no jogo de ida, que terminou em 4 a 3.

Os comandados do treinador VLADIMIR DE JESUS tiveram uma semana de trabalho intenso, para buscar em casa uma vitória simples que dará a vaga para a equipe do Maranguape nas semifinais do campeonato cearense da série B de 2019. A equipe que sofreu um “apagão” nos primeiros 30 minutos de jogo e chegou a estar perdendo por 3 a 0, conseguiu reagir na partida, após o intervalo, chegando a diminuir a vantagem para 3 a 2. Com uma postura ofensiva a equipe acabou sofrendo o quarto gol, mas isso não abalou a equipe do Maranguape, que seguiu na busca do resultado e conseguiu diminuir a vantagem para 4 a 3. Essa reação deixa bons presságios para a equipe visando o jogo de volta, não só pelo placar, mas pela evolução da equipe dentro da partida, agora a equipe joga em casa no próximo sábado (01/06), às 15:30, quando a recebe a equipe do Campo Grande, em jogo que vale a vaga nas semifinais.

Nossos agradecimentos ao treinador VLADIMIR DE JESUS pela atenção e cordialidade de sempre com a página: