JOÃO CARLOS ÂNGELO: Goytacaz, joga bem, mas sofre empate no final!

Time de Campos foi prejudicado pela arbitragem na marcação de uma penalidade.

Jogando em casa a equipe do Goytacaz, realizou um excelente primeiro tempo, entretanto não conseguiu abrir o placar que terminou zerado na primeira etapa. No segundo tempo a equipe começou com tudo e abriu 2 a 0, em 12 minutos de jogo.  Os gols da equipe de Campos, foram anotados por Flamel, o primeiro gol foi em cobrança de falta, aos 6 minutos, fazendo 1 a 0 para o Goytacaz.  Não demorou muito e aos 12 minutos, novamente Flamel, deixou a sua marca, fazendo 2 a 0 para o Goytacaz. Vale ressaltar que a equipe perdeu o comandante JOÃO CARLOS ÂNGELO, ainda no primeiro tempo, expulso pelo árbitro sem uma justificativa plausível.

A equipe do Gonçalense não desistiu e diminuiu a vantagem aos 30 minutos, em cobrança de pênalti, que aparentemente foi cavado pelo atleta de São Gonçalo, a cobrança foi realizada por Magé, que bateu com perfeição. O gol deu ânimo a equipe visitante, que seguiu pressionando e conseguiu chegar ao gol de empate, em uma infelicidade da zaga, a bola foi cruzada na área e Tenente, tentou cortar e acabou mandando para o fundo das redes aos 44 minutos do segundo tempo, igualando o placar em 2 a 2, placar final da partida. O treinador JOÃO CARLOS ÂNGELO falou conosco sobre o jogo: “O jogo começou equilibrado, mas conseguimos abrir vantagem e fizemos 2 a 0 e criamos chances de ampliar, ainda mais a vantagem, no primeiro tempo acabei sendo expulso. Chegamos a fazer um terceiro gol no meu entender legítimo que foi anulado pela arbitragem, realmente a arbitragem acabou complicando o jogo. Eles diminuíram a vantagem em um pênalti que no meu entender não houve, ai fica complicado, mesmo assim meu time seguiu jogando, entretanto, tivemos a infelicidade no final do jogo de fazermos um gol contra, que acabou empatando a partida para eles, quanto ao gol contra, fico feliz pela entrega da equipe, mas triste pela forma que o resultado final da partida foi construído, mas seguiremos trabalhando em busca do melhor para o Goytacaz, agora é preparar a equipe para o jogo contra o Angra”.

A equipe do Goytacaz volta a campo no próximo sábado (08/06), às 15 horas, quando visita a equipe do Angra dos Reis, no estádio Jair Toscano.

Nossos agradecimentos ao treinador JOÃO CARLOS ÂNGELO, pela atenção e cordialidade de com a página: