ROGÉRIO FERREIRA (CHINA): XV de Jaú vence Itapirense e se mantém na vice-liderança.

Apesar dos desfalques, XV de Jaú consegue se superar e vence a equipe do Itapirense.

Em uma partida difícil, muito truncada a equipe do galo da comarca, conseguiu fazer valer o fator casa e venceu a equipe da Itapirense por 2 a 1. Com a vitória a equipe do XV de Jaú chegou a 20 pontos na tabela de classificação.

O primeiro tempo foi muito disputado no meio campo e com pouca oportunidades de gols, a equipe do XV de Jaú até foi mais contundente, tentando colocar bastante intensidade na primeira etapa, entretanto, apesar da equipe se mostrar muito voluntariosa, faltou um pouco de entrosamento devido as alterações que o treinador precisou realizar na equipe que saiu jogando.

No segundo tempo a equipe do XV de Jaú voltou com a mesma intensidade e conseguiu abrir o placar aos 2 minutos, em cobrança de pênalti, realizada por Batalla, fazendo 1 a 0 XV de Jaú. Mas a vantagem da equipe da casa durou apenas 4 minutos, pois aos 6 minutos, Danilo Lima, deixou tudo igual. A igualdade no placar deixou a partida muito truncada e com poucas oportunidades claras de gols. Mas o empate persistiu apenas até o minuto 33 do segundo tempo, quando Carlos Magno, aproveitou cobrança de escanteio e colocou o galo da comarca novamente à frente do placar, 2 a 1 XV de Jaú. A equipe da Itapirense até tentou colocar pressão na reta final, mas a equipe da casa conseguiu controlar as tentativas de ataque do adversário e fecharam o jogo, com mais uma importante vitória. O treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA) falou sobre a partida: “ Foi uma partida complicada, pois tivemos vários desfalques, o Gil que foi para o sub-23 do Corinthians e sem contar os outros atletas que estão no departamento médico, mas os atletas que foram a campo foram guerreiros e conseguiram um importante resultado, que nos coloca na briga pela liderança do grupo. Essa semana já anunciamos um reforço e é bem provável que chegue mais alguns atletas para ser incorporados ao elenco. Fico feliz pelo resultado, pois acaba motivando a equipe para a sequencia da competição”.

A equipe do XV de Jaú volta a campo no próximo domingo (16/06), às 10 horas, quando visita a equipe do Jaguariúna, no estádio Alfreddo Chiavegato.

Nossos agradecimentos ao treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ @segundadivisaopaulista @futebolinterior @fpf_oficial @rogeriocarmen2401 @xvdejau @futeboldonorte @globoesporte