ROGÉRIO FERREIRA (CHINA): XV de Jaú é líder do grupo 3!

XV de Jaú assume a liderança do grupo 3.

Equipe visitou a equipe do Jaguariúna e venceu por 1 a 0, com a vitória a equipe de Jaú chegou aos 23 pontos e se igualou em pontos à equipe do Rio Branco, mas leva vantagem no saldo de gols.

A equipe comandada pelo treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), não fez uma excelente partida, um pouco por conta do estado do gramado, outro pelos desfalques que a equipe teve no decorrer da competição. Para a partida contra o Jaguariúna a equipe do XV de Jaú contou apenas com 16 atletas relacionados para o jogo, mesmo assim, os atletas corresponderam dentro de campo e fizeram um bom jogo.

Mesmo jogando fora de casa a equipe do XV tomou as iniciativas e acabou marcando seu gol, aos 11 minutos do primeiro tempo, em um gol contra, anotado por Luiz Gustavo, fazendo 1 a 0 para o XV de Jaú. Mesmo em vantagem no placar a equipe do XV de Jaú foi melhor em campo e criou outras oportunidades de ampliar o placar, mas em decorrência do gramado estar um pouco prejudicado, acabou atrapalhando um pouco no rendimento da equipe e a primeira etapa terminou 1 a 0.

No segundo tempo o panorama foi o mesmo do primeiro, com a equipe do XV de Jaú, jogando melhor e tomando a iniciativa de ataque, contra uma equipe que tentava agredir a equipe do XV, mas tinham problemas em articular as jogadas. A equipe do XV seguiu melhor em campo e desperdiçou algumas oportunidades de ampliar o placar, que terminou em 1 a 0 para o galo da comarca.

Conversamos com o treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA) sobre o jogo: “foi uma partida difícil devido as condições do gramado e dos desfalques que tivemos no decorrer da competição, nossa equipe veio com 16 atletas, sendo que 3 deles estavam voltando de lesão e não estavam 100%, mas os atletas entenderam a dificuldade e conseguiram se adaptar a necessidade, não fizemos uma grande partida, mas a equipe jogou bem o suficiente e conseguiu vencer. Para os próximos dias devemos anunciar alguns reforços para a sequência da competição, que dará mais corpo e qualidade ao elenco, agora e temos que manter a mesma pegada, para tentarmos manter a liderança do grupo até o final da primeira fase”.

A equipe do XV de Jaú volta a campo no próximo domingo (23/06), as 10 horas, quando receberá a equipe da União Barbarense.

Nossos agradecimentos ao treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ @segundadivisaopaulista @futebolinterior @fpf_oficial @rogeriocarmen2401 @xvdejau @futeboldonorte @globoesporte