JOÃO CARLOS ÂNGELO: Clássico termina empatado!

Em jogo difícil, Goytacaz busca o empate.

A equipe do Goytacaz faz um excelente segundo tempo e busca empate, contra a equipe do Campos.  Após sofreu um gol em lance de bola parada na primeira etapa, a equipe buscou forças e reagiu no segundo tempo.

No primeiro tempo a equipe do Goytacaz esteve abaixo do rendimento que vem apresentando durante a competição e a equipe do Campos se aproveitou de um lance de bola parada e abriu o placar, aos 6 minutos, com Cleiton, fazendo 1 a 0 para a equipe da casa. A equipe do Goytacaz apresentou dificuldades no processo de criação das jogadas, pois acabava sendo bloqueada pela equipe do Campos e essa foi a tônica da partida no primeiro tempo.

Na segunda etapa o treinador JOÃO CARLOS ÂNGELO aproveitou o intervalo para ajustar a equipe, boa parte destes ajustes foi mais na conversa, mas o trrinador também realizou uma alteração que deixou a equipe do Goytacaz mais ofensivo, tirando um volante e colocando a equipe mais ofensiva. A postura fez com que a equipe passasse a criar boas chances de gols. A postura ofensiva acabou dando resultado, aos 33 minutos, quando Jairo Paraíba empatou o jogo. Com maior volume de jogo, a equipe do Goytacaz só não virou o placar devido a boa atuação do goleiro da equipe da casa, que realizou ao menos três importantes defesas. O treinador JOÃO CARLOS ÂNGELO falou conosco sobre o jogo: “Foi uma partida complicada, pois se tratava de um clássico, apesar das ameaças de alguns atletas não entrar em campo por parte deles, como se tratava de um clássico, eles vieram com a equipe completa, minha equipe esteve destanta na primeira etapa e tomamos um gol no início do jogo, o que complicou um pouco no primeiro tempo. Na segunda etapa tive que arriscar um pouco, tirando um volante e avançando a marcação, desta forma criamos dificuldades na saída de bola deles e conseguimos chegar ao empate, tivemos maior posse de bola na segunda etapa e domínio da partida, só não viramos o placar, pois o goleiro deles estava em um excelente dia, mas conquistamos mais um importante ponto e encostamos no América que é o segundo na classificação geral, agora é seguir trabalhando.

Nossos agradecimentos ao treinador JOÃO CARLOS ÂNGELO, pela atenção e cordialidade de com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #parceirotreinadoresdobrasil @joaocarloscoach #treinadoresdobrasil @globoesporte.com @futrio @futebolinterior @futeboldonorte @sportv @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/