JORGE SARAN: Inhumas-GO vence de virada e mantém os 100%!

A equipe do Inhumas vem fazendo um excelente estadual é líder do grupo C e está muito próxima da classificação à próxima fase da competição.

A equipe do Inhumas comandado pelo experiente treinador JORGE SARAN, segue fazendo um excelente campeonato goiano da terceira divisão, a equipe já disputou 3 partidas na competição e foram 3 vitórias, sem contar que na pré-temporada a equipe fez mais duas partidas amistosas e conquistou duas vitórias. Com as três vitórias a equipe é líder do grupo C com 9 pontos ganhos.

Na terceira rodada do estadual a equipe visitou a equipe do Tupy-GO, em jogo realizado no sábado (05/10), às 16 horas. A equipe do Inhumas venceu por 2 a 1 de virada.

A equipe da cas abriu o placar aos 14 minutos, com Lucas Freire. Em uma partida muito disputada a equipe do Inhumas, manteve seu padrão de jogo e buscou o empate ainda na primeira etapa, o empate veio com Daniel, aos 26 minutos. A partida seguia aberta e as duas equipes buscando o gol, entretanto, as equipes seguiam errando as finalizações e o primeiro tempo terminou em 1 a 1.

No segundo tempo, mesmo sendo visitante, a equipe do Inhumas manteve a postura ofensiva e as duas equipes realizaram um excelente jogo, com chances para os dois lados, mas aos 27 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, Oscar colocou a equipe do Inhumas na frente. A equipe do Tupy-GO tentou pressionar o adversário para tentar buscar o empate, mas encontrou a equipe do Inhumas muito bem posicionado no setor de meio campo e defesa, desta forma a equipe do Inhuma conseguiu administrar a vantagem até o apito final. O treinador JORGE SARAN falou sobre a partida e sobre a competição: Foi um jogo muito complicado, pois a equipe deles é muito qualificada, apesar de estarmos bem na partida, eles saíram na frente, nossa equipe acabou tendo que se expor um pouco mais para buscar o empate, conseguimos empatar ainda no primeiro tempo, o que nos deu tranquilidade para a segunda etapa, no segundo tempo passamos a frente do placar e conseguimos segurar a pressão imposta pelo adversário e terminamos a competição com uma excelente vitória. Essa competição é muito difícil, com equipes de ótima qualidade técnica, agora é seguir trabalhando para conseguir a classificação à próxima fase”

O Inhumas volta a campo no sábado (12/10), às 16 horas, quando recebe a equipe do Tupy-GO, no estádio Zico Brandão.

Nossos agradecimentos ao treinador JORGE SARAN, pela atenção e cordialidade com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #futebolgoiano @jorge.saran.9 @futebolinterior  @futebolpaulista @globoesportego @fgofutebol @futeboldonorte  @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/Index.aspx