CESAR SOUZA: Treinador prepara a equipe sub-15 do Itararé para estreia em casa!

Após fazer excelente primeiro tempo, a equipe acabou sendo derrotada pelo Oeste, mas já trabalha para fazer um grande jogo na estreia em sua casa.

O jovem treinador está no comando da equipe sub-15 da A.A. Itararé, disputando o campeonato paulista da categoria em um dos grupos mais difíceis do estadual. A equipe da A.A. Itararé está no grupo 9, considerado o grupo da “morte”, pois consta também com as seguintes equipes: Desportivo Brasil, Oeste, São Paulo, Nacional, Ituano e Taboão da Serra.

O treinador falou sobre a estreia no campeonato estadual onde enfrentou, fora de casa a forte equipe do Oeste, em Barueri: “ Fizemos um bom primeiro tempo, onde os atletas conseguiram controlar a partida e suportar a pressão  da equipe deles, tivemos também algumas oportunidades de abrir o placar, o que nos daria mais tranquilidade para o segundo tempo, mas não fomos felizes nas finalizações e o primeiro tempo terminou em 0 a 0.

Já no segundo tempo, acabou pesando a inexperiência da minha equipe, pois nossa equipe é jovem e só temos dois atletas que já disputaram o paulista, o time deles conseguiu fazer três gols em 10 minutos, foram gols por desatenção nossa e ao tomar o primeiro gol, nossa equipe sentiu o golpe, devido a ansiedade em buscar o empate, acabamos levando os outros dois gols. Mas trabalhamos durante a semana, para fazer um bom jogo contra o Desportivo Brasil no sábado (13/04/), em nossa casa, sabemos da qualidade do adversário, mas vamos em busca de fazer um bom jogo e se possível sair com um bom resultado”.

Segue um pouco mais sobre esse jovem, mas muito qualificado treinador: Ex-atleta por 12 anos, tendo atuado em equipes em São Paulo, Paraná e Mato Grosso do Sul, iniciou sua carreira de treinador em 2017, no comando da equipe sub-20 do Assissense, em 2018 foi treinador da Portuguesa Londrinense no  profissional. Este ano voltou a base para comandar a equipe sub-15 da A.A. Itararé.

Com a qualidade e competência que o treinador têm, certamente estará muito em breve sendo reconhecido no mercado nacional. O treinador também se prepara para fazer a licença B da CBF no mês de junho.

Desejamos ao treinador CESAR SOUZA sucesso na sequência de sua carreira e estamos na torcida para que tenha uma passagem vitoriosa a frente a equipe sub-15 da A.A. Itararé.

Nossos agradecimentos ao treinador CESAR SOUZA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: