Português (Brasil)

EDSON PORTO: Santos-AP é finalista do amapaense 2019!

Santos-AP chega a mais uma final do amapaense.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe comadada pelo treinador EDSON PORTO, venceu a equipe do São Paulo-AP por 5 a 0 e mais uma vez, carimbou a vaga à final do estadual, aliás, essa será a terceira final consecutiva no campeonato estadual à frente do Santos-AP, do treinador EDSON PORTO. O treinador foi campeão em 2017, ficou com o vice-campeonato em 2018 e novamente chega a final do campeonato estadual.

Em uma partida com total domínio da equipe do Santos-AP, o peixe da Amazônia abriu o placar aos 10 minutos, com Luciano. Mesmo em vantagem no placar a equipe Santista manteve a postura ofensiva e chegou ao segundo gol ainda na primeira etapa, com Batata, aos 23 minutos, placar final do primeiro tempo. A equipe santista terminou o primeiro tempo com um atleta a menos, pois Ray foi excluído do jogo, devido o segundo cartão amarelo.

No segundo tempo, mesmo com um homem a menos a equipe santista foi superior, conseguindo criar boas chances e ampliou o placar logo aos 6 minutos com Luciano, fazendo 3 a 0 par ao Santos-AP. A desvantagem numérica parecia não existir devido a superioridade da equipe santista e o quarto gol veio com Araujo, aos 14 minutos. Com grande vantagem no placar a equipe do Santos manteve a postura ofensiva e seguia criando boas chances de gols, como resultado desta pressão, aos 42 minutos, Acosta fechou o placar em 5 a 0 para o Santos-AP. Com a vitóra a equipe do Santos, repetirá a final do ano passando, quando enfrentou na final a equipe do Ypiranga-AP.

O treinador EDSON PORTO falou sobre o jogo e sobre o adversário da final: “Fizemos hoje um ótimo jogo, nossa equipe vem jogando bem e hoje as coisas se encaixaram, novamente estamos na final. Agora é realizar um bom trabalho durante a semana para nos preparar para a final diante da equipe do Ypiranga, eles tem bons atletas e precisamos saber jogar contra eles, o objetivo é voltarmos a ser campeões estaduais, claro respeitamos o adversário, mas precisamos buscar nossos objetivos na competição, que é o título e garantir vagas, nas competições nacionais”.

Nossos agradecimentos ao treinador EDSON PORTO, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ #globoesporte @treinadoresdobrasil10 @futebolinterior @globoesporte @futeboldonorte @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/