ITO ROQUE: Comercial vence e abre vantagem nas quartas de finais!

Comercial venceu o Desportivo Brasil por 1 a 0 e terá a vantagem de jogar por um empate no jogo de volta.

Jogando em casa a equipe comandada pelo treinador ITO ROQUE, venceu por 1 a 0 com gol anotado por Leonai, aos 35 minutos do segundo tempo. As duas equipes voltam a se enfrentar no sábado (13/04) no estádio Ernesto Rocco, casa da equipe do Desportivo Brasil. A equipe do Comercial jogará por um empate para avançar às semifinais da competição.

Jogando em casa a equipe do Comercial, iniciou o jogo com uma proposta ofensiva, para conseguiur a vantagem para o jogo de volta. A equipe teve boa posse de bola nos minutos iniciais, marcando a equipe a saída de bola do Desportivo Brasil. Com o passar do tempo o jogo foi ficando mais equilibrado, entretanto, com ligeira vantagem para a equipe da casa, mesmo com uma proposta ofensiva, a equipe do Comercial não conseguiu abrir o placar na primeira etapa, que terminou empatada em 0 a 0.

No segundo tempo a partida seguiu movimentada, com a equipe do Comercial focada em criar chances de gols e a equipe do Desportivo Brasil, seguia descendo com perigo nos contra-ataques. De tanto insistir a equipe do Comercial conseguiu abrir o placar aos 35 minutos do segundo tempo, em um belo chute de fora área, Leonai colocou a equipe do Comercial a frente do placar, 1 a 0 para o leão. A equipe do Desportivo ameaçou uma pressão, mas não conseguiu superar a equipe do Comercial, que venceu por 1 a 0.

A equipe do Comercial foi a campo com a seguinte formação: Leandro Santos; Mizael, Sílvio, Cléber e Cortez; Leonai, Cesinha e Edson Pio (Paulinho); Caio Vieira, Romarinho (Erik Bessa) e João Marcos (Zé Andrade). Treinador: Ito Roque.

Nossos agradecimentos ao treinador ITO ROQUE, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: