JEYSON ROSELLI: Sub-17 do Velo empata, mas é líder no grupo 03 !

A equipe sub-17 do Velo Clube, fez um bom jogo, contra o São Carlense,mas não conseguiu furar o bloqueio adversário.

A equipe sub-17 do Velo Clube recebeu a equipe do São Carlense, na manhã deste sábado, em jogo válido pela segunda rodada do campeonato paulista da categoria. Em um jogo bastante movimentado, principalmente na segunda etapa as duas equipes criaram boas chances de gols, mas o placar da partida terminou em 0 a 0.

O primeiro tempo foi muito truncado, com as duas equipes concentrando as ações no meio campo, mas como as duas equipes estavam com o sistema defensivo bem montado, as equipes pouco criaram na primeira etapa, que foi para o intervalo em 0 a 0.

No segundo tempo as duas equipes voltaram com uma postura mais agressiva, buscando a abertura do placar. A equipe Velo Clube, do treinador JEYSON ROSELLI, criou as melhores oportunidades no jogo, apesar de ter ficado uma partido muito aberta com as duas equipes criando chances, a equipe do Velo Clube levou ligeira vantagem sobre a equipe visitante, inclusive a equipe velista, chegou a ter quatro gols anulados durante a partida, o que evidenciou a ligeira vantagem da equipe. A equipe do São Carlense também chegava com perigo, principalmente nos contra-ataques, mas as duas equipes estavam com suas defesas bem postadas, o que culminou com o placar zerado, após o apitou final.

Conversamos com o treinador JEYSON ROSELLI e eles nos falou sobre a partida: “Nosso primeiro tempo não encaixou, ficou um jogo muito truncado, com disputas de bola no meio campo, a equipe deles estava muito bem fechada. Na segunda etapa, o jogo foi mais aberto e as duas equipes se empenharam em buscar o gol, jogando em casa tomamos a iniciativa e eles saiam forte nos contra-ataques. Foi um bom jogo, onde só tenho a agradecer o empenho dos meus atletas, que deram o máximo em busca do resultado positivo, mas hoje a bola teimou em não entrar e quando entrou, por quatro vezes tivemos o gol anulado. Agora é seguir trabalhando e preparar a equipe para o próximo desafio, contra a equipe da Matonesne”.

A equipe do Velo Clube volta a campo no dia 27/04 (sábado), quando visita a equipe da Matonense.

Nossos agradecimentos ao treinador JEYSON ROSELLI, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: