JORGE SARAN: Inhumas empata e mantém a vantagem!

Inhumas empata com o Mineiros fora de casa e decida a vaga em casa, jogando por um empate para subir de divisão.

A equipe do Inhuma visitou a equipe do Mineiros e conseguiu um bom empate em 1 a 1, mantendo a vantagem de poder empatar no jogo de volta. Foi mais um excelente jogo, onde quem ganhou foi os expectadores que compareceram ao estádio.

Em uma partida de duas equipes muito qualificadas, que jogaram ofensivamente buscando o gol, a equipe do Inhumas abriu o placar aos 18 minutos do primeiro tempo, com Cristiano, mas não deu muito tempo para comemorar, pois aos 20 minutos a equipe do Mineiros empatou com Jean Felipe, fazendo 1 a 1, placar que permaneceu até o apito do juiz.

O segundo tempo foi de duas equipes buscando o ataque, mas também, se preservando no sistema defensivo, pois em caso de derrota para qualquer dos lados, poderia complicar o jogo de volta. Apesar de diminuir a intensidade a partida seguiu movimentada, com os dois treinadores, tentando através de suas substituições, alterar o placar, pelo lado do Mineiros, o treinador se arriscou mais no ataque, com as alterações que realizou no jogo, uma vez que, jogando em casa e com o apoio da torcida, tentava buscar a vantagem no placar, mas acabou esbarrando na boa marcação do treinador JORGE SARAN, que conseguiu fazer uma boa leitura do jogo e conseguiu bloquear as tentativas de ataque da equipe da casa. O treinador JORGE SARAN falou sobre o jogo: “Foi um jogaço, a equipe do Mineiros é muito qualificada, que joga fácil. Conseguimos sair na frente, mas dois minutos depois eles empataram, mas nossa equipe suportou bem a pressão e mantivemos a vantagem para o jogo de volta. Foi um jogo muito difícil, com casa cheia e contra uma excelente equipe, mas conseguimos um bom resultado, agora é fazer a nossa parte em casa para avançar de fase, não será fácil, mas estamos focados no nosso objetivo. A nossa maior dificuldade foi a viagem, 7 horas de ida e mais 7 horas de volta, foi muito desgastante, mas agora é focar no jogo de volta”.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (24/11), às 16 horas, no estádio Zico Brandão.

Nossos agradecimentos ao treinador JORGE SARAN, pela atenção e cordialidade com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil10/ #futebolgoiano @jorge.saran.9 @futebolinterior  @futebolpaulista @globoesportego @fgofutebol @futeboldonorte  @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/  https://www.instagram.com/treinadoresdobrasil/