JUNIOR: Sub-15 do Minas Boca vence mais uma!

Com gols na segunda etapa a equipe do Minas Boca, venceu de virada a equipe do Betim, por 2 a 1.

A equipe comandada pelo treinador FRANCISCO “JUNIOR”, recebeu a equipe do Betim e venceu a equipe adversária por 2 a 1. Com a vitória a equipe do Minas Boca, chegou a 15 pontos, ocupando a terceira posição no campeonato, atrás apenas de Cruzeiro e Atlético.

Em um primeiro tempo muito disputado, as duas equipes criaram algumas possibilidades de gols, entretanto, não conseguiram abrir o placar na primeira etapa, a equipe da casa jogando com uma postura ofensiva, teve uma leve vantagem sobre a equipe visitante.

O segundo tempo começou acelerado e os visitantes abriram o placar, logo aos 6 minutos, com Vitor, fazendo 1 a 0 para o Betim. Mas jogando em casa e melhor na partida a equipe do Minas Boca, avançou a marcação e reagiu na partida, igualando o placar em 1 a 1, aos 11 minutos, com Davi. O gol deu novo ânimo a equipe do Minas Boca que seguiu pressionando em busca da virada e ela veio aos 34 minutos, com Vinícius Kenzo, fazendo 2 a 1 para o Minas Boca, que conseguiu segurar a pressão do adversário até o apito final.

O treinador FRANCISCO “JUNIOR” falou sobre a partida: “ Foi um jogo muito complicado, a equipe deles é muito qualificada e muito forte na marcação, eles saíram na frente na segunda etapa, mas minha equipe foi aplicada e conseguiu reagir na partida e revertemos a situação terminando com mais uma importante vitória. Agora é preparar a equipe para esse jogo contra o Atlético, sabemos da dificuldade que será, mas vamos com os pés no chão, em busca de um bom resultado, na casa deles”.

A equipe do Minas Boca, volta a campo no próximo sábado (15/06), às 9 horas, quando vai à Vespasiano, enfrentar a equipe do Atlético, na cidade do galo.

Nossos agradecimentos ao treinador FRANCISCO JUNIOR pela atenção e cordialidade com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#parceirotreinadoresdobrasil10/ #futebolmineiro#treinadores @junior_vale49 @fmf_oficial  @futebolinterior @futeboldonorte @globoesportemg @sportv @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/