MARCELO VILAR: São Caetano é finalista da Copa Paulista!

O treinador MARCELO VILAR, vem realizando grande trabalho à frente da equipe do São Caetano.

A equipe comandada pelo treinador MARCELO VILAR, venceu a equipe do E.C, São Bernardo, pelo placar de 1 a 0 e avançou à final da competição estadual. Com o resultado a equipe garantiu a vaga na final e também o direito a participar de uma competição nacional, são duas vagas em disputa: Copa do Brasil e Série D do campeonato brasileiro de 2020, o campeão escolhe a vaga e o vice, fica com a segunda opção. MARCELO VILAR vem firmando seu nome também  no futebol paulista, o treinador já foi campeão em outros estados  como: Paraíba, onde têm 4 títulos, sendo 2 Titulos pelo Treze e dois pelo Botafogo-PB; Ceará,  foi campeão estadual em 1999 Ceará, em 2018 com a equipe do pelo Ferroviário foi campeão brasileiro da série D, campeão da Taça Fares Lopes. Esse ano o treinador retorno ao futebol paulista, pois, por aqui já comandou a equipe do Palmeiras (interinamente), equipe do Roma Barueri, em 2001, quando foi campeão da copa São Paulo de futebol Júnior. O treinador está em grande momento em sua carreira e agora chega a mais um final, colocando o azulão, novamente em uma competição nacional. O treinador foi contratado com o objetivo de montar uma equipe sólida que reconduza a equipe do São Caetano à elite estadual e o trabalho vem sendo muito bem feito, como é de praxe ao longo da carreira desse excelente treinador. Desejamos ao treinador MARCELO VILAR, sucesso na final da copa Paulista e ao longo de sua trajetória no comando da equipe do São Caetano.

Nossos agradecimentos ao treinador MARCELO VILAR, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: facebook.com/treinadoresdobrasil/.

#treinadoresdobrasil #capapaulista #futebolpaulista @futebolpaulista @adscoficial @marcelo,vilar.92 @fpf_oficial @globoesportesp @treinadoresdobrasil10  http://treinadoresdobrasil.com.br/