RAPHAEL LARUCCIA: Flamengo-SP abre vantagem no sub-20.

Flamengo-SP vence Itapirense por 3 a 2 e abre vantagem para o jogo da volta.

A equipe do Flamengo recebeu no sábado (28/09), a equipe da Itapirense e venceu o adversário por 3 a 2, em partida muito movimentada.

Jogando em casa a equipe do Flamengo-SP, propôs o jogo e criou boas chances de abrir o placar na primeira etapa, a equipe do Itapirense adotou uma postura reativa, chegando bem nos contra-ataques. Apesar de melhor na partida a equipe do Flamengo, acabou levando um gol no final do primeiro tempo, aos 43 minutos, em um contra-ataque a equipe da Itapirense abiu o placar com Bueno, fazendo 1 a 0 para a Itapirense, placar final da primeira etapa.

No segundo tempo a equipe do Flamengo-SP manteve a postura ofensiva, melhor que o adversário a equipe do Flamengo chegou ao empate aos 9 minutos com Rwan. O mesmo Rwan, virou o placar para o Flamengo-SP, aos 18 minutos, fazendo 2 a 1 para o Flamengo-SP. A equipe do Flamengo seguiu criando oportunidade de ampliar o placar, mas em um lance de bola parada a equipe da Itapirense chegou ao gol de empate, aos 32 minutos com Paulo Henrique. O Flamengo-SP manteve a postura ofensiva e chegou ao gol da vitória, também em um lance de bola parada, após cobrança de escanteio, Christian, mandou para o fundo das redes, aos 36 minutos, fazendo 3 a 2 para o Flamengo e decretando placar final. O treinador RAPHAEL LARUCCIA falou sobre a partida: “Foi um jogo muito duro, muito disputado e de alto nível, a equipe da Itapirense é muito qualificada. A equipe deles é mais experiente, com atletas 99, enquanto a nossa tem uma base 2001, mas nossa equipe se comportou bem em campo, durante boa parte do jogo, tivemos o controle do jogo, eles abriram o placar no final da primeira etapa. Voltamos para o segundo tempo com uma postura mais agressiva, conseguimos o empate cedo, o que foi muito favorável para nós e logo em seguida viramos o placar, mas em um lance de bola parada eles chegaram a empatar.  Nos conseguimos em uma cobrança de escanteio voltar a frente do placar. Fiquei bem satisfeito com o desempenho da equipe, que fez um jogo muito bom, sabíamos das dificuldades e sabemos das dificuldades que será enfrentar eles lá, mas nossa equipe está bem focada e bem ciente do que precisa fazer, agora a realizar alguns ajustes durante a semana, se preparando bem para o próximo jogo”.

As equipes voltam a se enfrentar, desta vez, em Jaú, no estádio Zezinho de Magalhães, no próximo sábado (05/10), às 15 horas, pelo jogo de volta das oitavas de final.

Nossos agradecimentos ao treinador RAPHAEL LARUCCIA, pela atenção e cordialidade de sempre com a página: https://www.facebook.com/treinadoresdobrasil/

#treinadoresdobrasil10/ @futebolpaulista @globoesportesp @treinadoresdobrasil10 @flaguarulhos @coach_raphaellaruccia #globoesportesp @treinadoresdobrasil10 http://treinadoresdobrasil.com.br/

Imagem da Galeria Foto: Cláudia Herrera