RICARDO PAPA:

Mauá F.C. vence seu terceiro amistoso de preparação para a segunda divisão! A equipe comandada pelo excelente treinador RICARDO PAPA realizou no sábado um amistoso contra a forte equipe sub-20 da Portuguesa e venceu o adversário pelo placar de 2 a 0. A equipe do Maua F.C. segue invicta nesse período de preparação.
O primeiro tempo da partida contra a Portuguesa foi bastante movimentado, com duas equipes que propuseram o jogo, fazendo um excelente primeiro tempo. A equipe do Mauá iniciou a partida com uma marcação alta, colocando dificuldades na saída de bola da Portuguesa, com essa postura a equipe do Mauá criou ao menos sete boas chances de gols, entretanto, a equipe não conseguiu êxito nas finalizações. Já pelo lado da Portuguesa, a equipe manteve uma boa postura em campo e chegando ao menos umas três vezes com boas chances de gols, mesmo com uma partida muito movimentada, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.
No segundo tempo o treinador RICARDO PAPA, recuou um pouco as linhas de marcação, o que acabou dando um pouco mais de espaços para a equipe da Portuguesa, a partida seguiu aberta, com as duas equipes buscando o gol, com esse novo posicionamento, jogando no 4-1-4-1 a equipe se postou bem no meio campo e passou a ter chances também nos contra-ataques. A estratégia do treinador deu certo e aos 9 minutos, Pedrinho fez 1 a 0 para o Mauá F.C. Com a vitória parcial o treinador recuou a linha de marcação, aguardando mais a equipe do Portuguesa e saindo nos contra-ataques. Novamente a estratégia funcionou aos 29 minutos a equipe do Mauá chegou ao segundo gol, com Vinícius, fazendo 2 a 0. Com o gol a equipe manteve a postura tática de marcação baixa e conseguiu compactar as linhas, entre os setores de meio campo e defesa, inibindo o processo de criação da equipe da Portuguesa. Final de partida 2 a 0 para a equipe do Mauá, que manteve os 100% de aproveitamento na pré-temporada. Devemos ressaltar o excelente trabalho do treinador RICARDO PAPA, o treinador segue trabalhando com uma equipe com média de idade de 20 anos, com a maioria dos atletas vindos das categorias de base do Mauá F.C., mesmo assim segue fazendo um excelente trabalho. A equipe do Mauá F.C. volta a campo na próxima terça-feira (12/03), às 10 horas, quando enfrentará a equipe do União Mogi, no estádio Municipal de Guararema, em mais um amistoso preparatório para o campeonato estadual.