Português (Brasil)

ROGÉRIO FERREIRA (CHINA): XV de Jaú joga bem, mas cede empate!

Equipe apresentou um bom futebol, mas não conseguiu traduzir as chances criadas, em gols.

Compartilhe este conteúdo:

A equipe do XV de Jaú estreou no campeonato paulista da segunda divisão com um empate, apesar de entrar em campo com uma proposta ofensiva e ter dominado completamente a partida, a equipe a equipe do XV de Jaú, não conseguiu traduzir a superioridade e as inúmeras chances criadas em gols e acabou sofrendo um gol de bola parada, que deu o empate ao Brasilis.
No primeiro tempo, jogando em casa e com o apoio da torcida a equipe do XV de Jaú partiu para cima da equipe do Brasilis. Com uma estratégia de marcação avançada, a equipe do XV de Jaú dominou totalmente as ações no primeiro tempo, criando boas chances de gols, a pressão deu certo e aos 21 minutos, Batalla, em cobrança de pênalti, colocou a equipe do galo da comarca a frente no placar. Mesmo com a vantagem no placar a equipe comandada pelo treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), seguiu pressionando, mas não conseguiu ampliar o placar na primeira etapa, que terminou em 1 a 0 para a equipe do XV de Jaú.

No segundo tempo a equipe do XV de Jaú, manteve a postura ofensiva, mas acabou sendo surpreendida, com um gol de bola parada, aos 7 minutos, Bruce cobrou escanteio e anotou gol olímpico, empatando a partida.
A equipe do XV de Jaú manteve a postura ofensiva, buscando voltar a frente no placar, a equipe seguiu criando boas chances de gols, mas a equipe não foi eficiente nas finalizações. Mesmo com a superioridade a partida acabou com o empate em 1 a 1.

O treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA) falou conosco após o término da partida: “Fizemos um bom jogo, criamos varias chances de gols, enfrentamos uma equipe que jogou totalmente recuada, mesmo assim conseguimos produzir boas oportunidades de gols e abrimos o placar. Mesmo após abrir o placar mantivemos a postura ofensiva e dominamos a partida. A equipe deles achou uma bola parada e conseguiu empatar o jogo no início do segundo tempo, mas minha equipe manteve a postura ofensiva e poderíamos ter vencido o jogo, pois criamos muitas oportunidades de gols. Não foi o resultado que esperávamos, mas a equipe jogou bem, agora é manter o foco e preparar a equipe para o próximo jogo”.
A equipe do XV de Jaú folga na próxima rodada e só volta a campo no domingo (21/04), quando visita a equipe do Independente de Limeira, às 10h, no estádio Agostinho Prada.

Nossos agradecimentos ao treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), pela atenção e cordialidade de sempre com a página: