ROGÉRIO FERREIRA (CHINA): XV de Jaú vence o Independente em Limeira !

Mesmo jogando fora de casa a equipe do Galo da Comarca, conseguiu um resultado positivo.

A equipe do XV de Jaú foi a Limeira, enfrentar a forte equipe do Independente e conseguiu uma importante vitória por 2 a 0 que levou a equipe do XV de Jaú a 4 pontos na tabela de classificação do grupo 3, a vitória colocou a equipe na quarta colocação na tabela de classificação na zona de classificação á próxima fase da competição.

No primeiro tempo a equipe do XV de Jaú, se posicionou ofensivamente e abriu o placar logo aos 6 minutos com Michael Douglas, aproveitando cobrança de escanteio e de cabeça fez 1 a 0 para o XV de Jaú. A equipe do Independente se postou mais ofensivamente e deixava os contra-ataques para a equipe do XV de Jaú, na reta final do primeiro tempo, aos 42 minutos, Batalla, fez 2 a 0, placar final do primeiro tempo.

No segundo tempo a equipe do XV de Jaú se postou mais defensivamente, descendo bem nos contra-ataques. A equipe conseguiu administrar a vantagem criada no primeiro tempo e ainda criou algumas oportunidades de gols nos contra-ataques no segundo tempo, apesar da pressão da equipe do Independente de Limeira, a equipe do XV de Jaú conseguiu segurar a pressão até o apito final do juiz, final de jogo 2 a 0 para o XV de Jaú.

Conversamos com o treinador ROGÉRIO FERREIRA, que falou um pouco sobre a partida:” Foi uma partida muito difícil, mas soubemos aproveitar as oportunidades criadas, nossa equipe se postou taticamente muito bem em campo e conseguimos anular as tentativas de ataques da equipe deles. No segundo tempo tivemos que adotar uma postura mais cautelosa, pois estávamos com alguns atletas pendurados e não poderíamos arriscar a perder atletas para não complicar na partida, mas deu tudo certo, conseguimos segurar a pressão deles e ainda criamos algumas boas chances de ampliar o placar no segundo tempo, agora é preparar a equipe para o jogo que faremos contra o Itapirense, lá em Itapira”

A equipe do XV de Jaú volta a campo no próximo sábado (27/04), às 15 horas, quando visita a equipe da Itapirense, em jogo válido pela quarta rodada.

Nossos agradecimentos ao treinador ROGÉRIO FERREIRA (CHINA), pela atenção e cordialidade de sempre com a página: